عميد كلية العلوم الاسلامية يتفقد قاعات الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاولية.

تفقد عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة سامراء الاستاذ الدكتور حسن احمد الجواري يرافقه السيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور عبدالحميد مزاحم والمعاون الاداري الاستاذ الدكتور كمال عبدالفتاح  من مساء اليوم الاحد الموافق 25\7\2021 لقاعات الامتحان النهائي (الحضوري) لطلبة الدراسة الاولية. واطلع السيد العميد على سير الامتحانات النهائية والتزام الجميع بإنجاح الامتحانات في ظل هذه الظروف الصعبة.

كما اكد على الالتزام بقرارات خلية الازمة ولجنة الصحة بالتباعد الاجتماعي ولبس الكمامات والتعقيم داخل القاعات الامتحانية, وتوفير جميع الاحتياجات الضرورية لراحة الطلبة اثناء الامتحان. يذكر ان كلية العلوم الاسلامية قد اكملت جميع الامور الفنية واللوجستية اثناء عطلة عيد الاضحى المبارك من تعفير البناية والقاعات وتوفير الكمامات والتعقيم وماء الشرب مع الزام جميع الموظفين بالدوام الرسمي وحتى اثناء العطلة الرسمية من اجل ابنائنا الطلبة, متمنين لهم الموفقية والنجاح.