تدريسي في كلية العلوم الاسلامية عضواً في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة ديالى.

شارك التدريسي في كلية العلوم الاسلامية بجامعة سامراء الاستاذ المساعد الدكتور (غازي صالح جمعة) في جامعة ديالى \ كلية العلوم الاسلامية و الموسومة (القراءة الحداثوية عند محمد عابد الجابري في  فهم القرآن الحكيم التفسير الواضح حسب ترتيب النزول/ مسائل علوم القرآن – دراسة نقدية) للطالب (عباس عبيد احمد العبيدي) , وتألفت لجنة المناقشة من السادة الاعضاء:

1. برئاسة الأستاذ الدكتور (علي عبد كنو الجواري ) .
  2. الأستاذ المساعد الدكتور شاكر محمود مهدي  (عضواً).
  3. 3.    الأستاذ المساعد الدكتور غازي صالح جمعة  (عضواً).
  4. الأستاذ المساعد الدكتور صباح كريم محسن (عضواً ومشرفاً).

اخذت الرسالة مفهوم تفسير الجابري في فهم القرآن الحكيم وجاءت على شكل خطابات ترد عليه وتعترض على افكاره ولم تتعمد على مسائل علوم القران التفسيرية للجابري بوصفه منهجاً تحليلياً نقديا وان ما وقف عليه من الدراسات المقاربة او المشابه من خلال كتاب فهم القرآن الحكيم دراسة نقدية  (لمحمد عبد العزيز المسند التفسير الحداثي عند الجابري في تفسيره فهم القرآن الحكيم في ضوء قواعد التفسير (دراسة تحليلية نقدية).

ولقد اجتاز الطالب المناقشة بتقدير (مستوفي).