السيد عميد الكلية يزور عمادة كلية العلوم الاسلامية بجامعة تكريت ويبحث اطار التعاون المشترك بين الطرفين.

زار عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة سامراء الاستاذ الدكتور حسن احمد الجواري عمادة كلية العلوم الاسلامية بجامعة تكريت متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور سعد محمود الزبيدي, من صباح يوم الاثنين الموافق 11\4\2022.

حيث ناقش الطرفان أهمية التعاون في المجالات الأكاديمية والبحثية، والزيارات العلمية والارتقاء بالمستوى العلمي و الاتفاق على اتفاقية للتعاون مع كليتنا وكلية العلوم الاسلامية في جامعة تكريت.

مؤكدين سعي الطرفين على فتح ابواب التعاون على مستوى العراق والعالم العربي في مجال البحوث العلمية ونشرها في المجلات العلمية العالمية.

وفي ختام اللقاء كرر عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة تكريت شكره لعمادة كليتنا  متمثلة بالسيد العميد  شاكراً له الزيارة المباركة آملاً لزيارات مستقبلية في القريب العاجل للتعاون على مستوى الجامعات العراقية.