السيد رئيس جامعة سامراء يزور كلية العلوم الاسلامية ويتفقد سير الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022\2023.

من ضمن الزيارات المستمرة وحرصه الابوي على طلبتنا الاعزاء، زار السيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي كلية العلوم الاسلامية لتفقد سير الامتحان التنافسي  للمتقدمين للدراسات العليا (دبلوم الامن الفكري، الماجستير، الدكتوراه ) للعام الدراسي 2022\2023، يرافقه السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور كمال حسين ، حيث كان باستقباله السيد العميد الاستاذ الدكتور حسن احمد الجواري والمعاون الاداري الاستاذ الدكتور كمال عبدالفتاح والمعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور عبدالحميد مزاحم.

حيث تجول السيد رئيس الجامعة بالقاعات الامتحانية وأستفسر عن طبيعة الاسئلة ، ومدى استعداد المتقدمين للدراسات العليا لأداء الامتحان وحجم الخدمات المقدمة لإنجاح سير العملية الامتحانية ، مشيرا الى ان جامعة سامراء استطاعت ان تحقق قفزات نوعية مهمة في مجال تطوير وتوسيع الدراسات العليا في شتى الاختصاصات، وهي مستمرة بالنجاح الى ان تكون في مقدمة الجامعات التي تحقق المعيار الافضل للجودة في مجال كافة العلوم .

وفي ختام جولته اثنى السيد رئيس الجامعة على عمادة الكلية ممثلة بالسيد عميد الكلية والسادة المعاونون، وأعضاء مجلس الكلية على جهودهم وتفانيهم واخلاصهم في انجاح الامتحان التنافسي للمتقدمين الى الدراسات العليا لهذا العام.