|

التصنيف البريطاني ال QS يختار الاستاذ المساعد الدكتور جنيد شريف عبد لترشيح الجامعات المتميزة حول العالم

أختير الاستاذ المساعد الدكتور – جنيد شريف عبد السامرائي- من قبل التصنيف الوطني البريطاني الQS لترشيح الجامعات المتميزة حول العالم للدخول والاعتماد في التصنيف أعلاه وذلك بتاريخ 31 كانون الثاني للعام الجاري 2023م.

فجاء هذا الاختيار عن طريق مقتطفات من رسالة ارسلها الدكتور أندرو ماكفارلين  احد المسؤولين في التصنيف لارسالها الى *السامرائي* جاء في نصها : (إن رؤيتك الخبيرة ، جنبًا إلى جنب مع الأكاديميين الآخرين ، أمر بالغ الأهمية لضمان أن تكون تصنيفاتنا مستديرة ودقيقة قدر الإمكان…… من فضلك لا تفوت فرصة إبداء رأيك الخبير).

ومن الجدير بالذكر الى أن هذه هي المرة الثالثة على التوالي يتم  اختيار السامرائي قبل التصنيف البريطاني QS لترشيح الجامعات المتميزة حول العالم.