(أحكام الاثار بين الشريعة والقانون) مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم الاسلامية للطالب بهاء الدين علي.

وقشت رسالة الماجستير في كلية العلوم الاسلامية بجامعة سامراء للطالب (بهاء الدين علي ياسين) عن رسالته الموسومة (أحكام الاثار بين الشريعة والقانون) من صباح اليوم الاثنين الموافق 6\12\2021 وعلى قاعة المعرفة في الكلية, حيث تضمنت الرسالة الاحكام الشرعية في حكم الاثار وما يترتب عليها بالقانون والشريعة والذي ضمنه الدين والاحكام العرفية المدنية للدول, ولقد حضر المناقشة عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن احمد الجواري ومعاونه العلمي الاستاذ المساعد الدكتور عبدالحميد مزاحم.

وتألفت لجنة المناقشة من السادة الاعضاء:

1. الاستاذ المساعد الدكتور انس مهدي محمد (رئيساً).
  2. الاستاذ المساعد الدكتور عقيل عبدالمجيد سعيد من كلية العلوم الاسلامية بجامعة تكريت (عضواً).
  3. الاستاذ المساعد الدكتور ياسين علي مهدي التدريسي في كلية العلوم الاسلامية (عضواً).
  4. الاستاذ المساعد الدكتور حميد عبداللطيف جاسم التدريسي في كلية العلوم الاسلامية (عضواً ومشرفاً).

وقد اجتاز الطالب المناقشة بأسلوب علمي والدفاع عنها وبتقدير (جيد جداً).